Xiaomi 12T Serie se lanzará el 4 de octubre según las últimas informaciones que tenemos y un poster promocional del evento, que parece bastante acorde a los que suele lanzar la marca oficialmente.

Xiaomi 12T Serie se lanzará el 4 de octubre

Xiaomi 12T Serie se lanzará el 4 de octubre

Hemos visto varias fugas de especificaciones en días y semanas anteriores para la próxima serie Xiaomi 12T. Y parece que el lanzamiento está a la vuelta de la esquina, más específicamente el martes 4 de octubre.

Xiaomi aún no ha confirmado la información del lanzamiento, aunque la fuga proviene de un informante confiable, por lo que podemos asumir que es legítimo. Además, el póster del evento de lanzamiento detalla que el evento comenzará a las 8 p. m. GMT +8, que se convierte en 12 p. m. UTC y 5:30 p. m. hora IST.

Xiaomi 12T Serie se lanzará el 4 de octubre

Hacer mega momentos

El póster del evento se titula "Hacer mega momentos", lo que probablemente sea un guiño al rumoreado sensor de cámara de 200 MP del 12T Pro: el sensor ISOCELL HP1 de Samsung que también vimos en el Moto X30 Pro o el Motorola Edge 30 Ultra.

El evento también verá el debut de la rumoreada tableta Redmi Pad y un nuevo par de auriculares Redmi TWS. Esa es toda la información que tenemos por ahora, pero podemos esperar que surjan más detalles en los días previos al evento.

Fuente: TWITTER
Únete a nuestro CANAL DE CHOLLOS

Únete a nuestro CANAL DE TELEGRAM

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.